Kartoffeltaschen 2
ZUTATEN: für 5 Portionen
250 g 
20 kleine 

1 kleine 
   - 

50 g  
   - 
   - 
   - 
Gehacktes (Faschiertes), gemischt
Kartoffeln
Paprikaschote, rote, klein gewürfelt
Zwiebel, fein gehackt
Petersilie
Schnittlauch
Bergkäse, fein gerieben
Meersalz, grobkörnig
Pfeffer, geschrotet
Öl
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen.
Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern.

Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun, ein. zwei Tropfen Öl dazu, verschließen und ganz vorsichtig schütteln.
Jede Seite kommt ca. 4-5 min auf den Grill.

Arbeitszeit:  ca. 30 Min.